我与忘情号的“七年之痒”。

[复制链接]   查看: 3307|回复: 12
沉沦俗世 发表于 2011-2-2 14:00 |来自 忘情传媒| 显示全部楼层 |阅读模式

支持忘情,请登录阅读详情。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
忘情,也许是在第五年或者第六年的时候,已经不以人意志出现诸多问题,直到发展到如今第七年。从充满怀旧情节开创网络栖息地的开始到实实在在的生活,在人来人往中,有一直在的,有在曲中人散后离开的。。。

也许一切都是宿命。

随着一味追求完美生活的我的太多思想、行为的变迁,随之而来的是对网络的疏远。于是,对忘情的情感渐渐出现“疲惫”或厌倦使之进入了“瓶颈”。如果(我是说如果),如果有一天无法选择有效的方法通过这一“瓶颈”,2046就会终结。

忘情亲们,原谅我在大年三十夜来临之前道出这番让大家失望的话,但确是我的心里话。

那个季节 发表于 2011-2-2 14:18 |来自 忘情传媒| 显示全部楼层
季宝在这里向车长致敬!

如果生 发表于 2011-2-2 22:19 |来自 忘情传媒| 显示全部楼层
支持忘情。

新年快乐~

袜子 发表于 2011-2-3 01:18 |来自 忘情传媒| 显示全部楼层
新年快乐!

不管你有怎么样的选择,感谢你一直以来为我们提供的这片心灵歇息地

怀念当年 发表于 2011-2-3 13:26 |来自 忘情传媒| 显示全部楼层

不管忘情号的命运未来是怎样的一个结局,我只是希望大家记住曾经有一个深深支持忘情的小人物,他的ID: ert

回想05年见到忘情的一天,一直到现在6年了。时间在变,万物在变,不变的是我对忘情的关注,不知道究竟是喜欢忘情还是喜欢强哥,我一直在坚持,说实话现在的忘情人气凋零,发帖很少,就那么几个老家伙经常来坐坐,有时候我经常想,既然强哥喜欢到处逛,喜欢摄影,是不是吧论坛转换成一个类似驴友之类的交友网站,或是搞个摄影好爱者之类的网站,呵呵,其实我一直在设想忘情的现在的沉闷究竟还能坚持多久?每次来到论坛都那么几个不痛不痒的小帖子,真的不知道这样的论坛怎么能吸引旅客乘坐?

感叹很多,其实很不知道我究竟在想什么,总之一句话:我绝对是最后下车的那一个旅客 !!!

评分

那个季节 + 5 同感

信号工 发表于 2011-2-3 23:08 |来自 忘情传媒| 显示全部楼层
其实还有一些人一直都在。
无论是以前的后天,还是现在的信号工。

金蝶小虫 发表于 2011-2-4 13:36 |来自 忘情传媒| 显示全部楼层
等待2046……

在这之前,我一直会留守在这里!

楼主| 沉沦俗世 发表于 2011-2-6 17:55 |来自 忘情传媒| 显示全部楼层
新年快乐

那个季节 发表于 2011-2-6 19:33 |来自 忘情传媒| 显示全部楼层
我。一直在这里。新年快乐

咔咔 发表于 2011-2-7 23:15 |来自 忘情传媒| 显示全部楼层
一直在!只是生活有时事与愿违,和生活有很多交叉!然我依然想在这里的一切!