[心情] 触骨销魂的仙音:吉田洁《遥远的旅途》

[复制链接]   查看: 1862|回复: 4
寂寞忘情 发表于 2012-3-3 23:44 |来自 天籁音靡| 显示全部楼层 |阅读模式

无意中看了一部FLASH。才接触到了吉田洁的音乐。

只觉得有种莫名的悲伤和感动。尤其是这首《遥远的旅途》。

先是平和的音符牵引着我的思绪。向无限遥远飞去。

让我想到了很多往事。开心的亦或不开心的。

忽然音调一转。顿时到达音乐的高潮部分。

感觉仿佛置身在大海面前。一切都觉释然。

《遥远的旅途》是日本著名作曲家吉田洁的代表作。

吉田洁在《和平之月》创作的专辑主要有《旅》、《Asian Drums打》、

《Asian Drums II 打2》、《Long Journey To Japan 日本人的遥远旅途》等。

《遥远的旅途》采用和声的音乐形式。

给人的感觉空旷遥远,心情豁达自然,是一部非常难得的佳品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

赵文 + 1 + 1 + 1 都忘情10周年了,有钱就花。
怀念当年 + 5 + 5 赞一个!
咔咔 + 4 + 4 + 4 赞一个!

花开嫣然 发表于 2012-3-4 12:59 |来自 天籁音靡| 显示全部楼层
么办法给分分,就先抢个沙发吧。。。

评分

卡米拉 + 2 + 2 + 2 挺幽静的

怀念当年 发表于 2012-3-5 17:57 |来自 天籁音靡| 显示全部楼层
{:soso_e192:}这歌不错,收藏,谢谢哦

やみ夜の幽靈 发表于 2012-3-17 02:41 |来自 天籁音靡| 显示全部楼层
其实,听了很久,但就是不知道歌名。今天算是知道了,谢谢。{:soso_e160:}

西华秦 发表于 2012-3-24 20:21 |来自 天籁音靡| 显示全部楼层
这个很早就在see2say听过了,呵呵