[历程] 忘情十年纪念日,畅所欲言之时。

[复制链接]   查看: 4284|回复: 40
沉沦俗世 发表于 2014-5-8 11:00 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层 |阅读模式

支持忘情,请登录阅读详情。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
10年时间,犹如指尖滑过。

从青涩懵懂到成熟稳健,变的只有岁月。你我若一直相伴,那么我陪你从短发齐肩到长发及腰。。。

从充满怀旧情节开创网络栖息地的开始到实实在在的生活,在人来人往中,有一直在的,有在曲中人散后离开的。

相濡以沫,不如相忘于江湖,也许一切都是宿命。

就在这第十年,我们再来个调查,屡试不爽的老套调查。

1、你是何时坐上忘情号列车的? 中途有否离开然后折返?

2、初次邂逅忘情号给你的感觉是什么?

3、你来自哪里?,初到忘情时是干什么的?如今呢?

4、对过去忘情10年有何感受?对忘情后10年有何建议吗?

评分

淡漠 + 2 + 2 + 2 服了,很给力!

木头 发表于 2014-5-8 11:16 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层
05年上来的,不曾离开,也没有想过离开。

网络的后花园,一片净土

西安、当初是学生、现在和朋友一起打理一个理财公司,已经平稳走过两年

真心喜欢09年以前的忘情,那时候很热闹,有哭有笑人还在一起;不敢奢望有多少个10年
但是忘情号会依然存在我心里,因为已经融入我的生活,这里的一些人,一些事,无法分割。
我只是希望,能一直坚持到2046那一天。
回复 支持 1 反对 0

小马哥 发表于 2014-5-8 11:09 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层
我应该是06还是07年 ,忘了 时间长了 现在来的少了 但是一直在关注

精致 漂亮 电台做的非常棒

新疆 出到忘情是看模板 那个时候忘情用pw 我也用 最后我换了dz 忘情现在也用 我的关停了

一如既往 平静 舒坦 高雅 继续坚持 默默支持 有时间来新疆喝酒

┌──游弋随心. 发表于 2014-5-8 11:46 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层
迎着五月的晨风,忘情迎来了她的第一个十年。在通往2046的路上,总有朝阳透着和煦的暖意。期待下一个十年的开始,风风雨雨,荆棘坎坷都是生命的一种历练。忘情,已经种在前行的路上。
我若是风,便做一个无牵无挂的行者。而你,却不曾刻意寻求有一份属于自己所需的回报,这,是便是忘情。
我若是风,便早已注定了漂泊一生。纵然可以怀揣八方云烟,却也唯有卷土而来,再绝尘而去。如此一生,亦是宿命安然,无怨亦无悔。——忘情,下一段夜的忧思。

藏影 发表于 2014-5-8 12:00 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层

刚刚跑去查了下注册时间是2006-07-05,我在忘情也待了快8年了。

中途不算有离开过,只要有空,就基本上都会上来看看,不一定有发表什么就是了。

初次邂逅忘情号的时候感觉是惊艳~~
而且当时没遇到过这么文艺的网站,开开始的时候真的叫做流连忘返啊

来自福建,感觉忘情号上福建人不多啊。
刚开始,刚好高考完,还是个学生呢
现在在上班,可怜的上班族,想辞职了呢

过去忘情,人活跃的比较多。很热闹。
现在的话,人少了,但是留下来的都是真爱哦
往后的忘情,可以在节假日多点活动啦

冷月 发表于 2014-5-8 13:30 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层
答:记不得什么年代坐上的了,应该是06年吧!
震撼,学PS,玩摄影,最初缘于忘记!!
我来自星星的我,初到忘情是站台上观望,如今在车上了!
一次次的改版总是带来视觉上的震撼,人气的降低不是忘情的错,是整个互联网的转变罢了,继续坚持下去,我会与你同在!

朱颜翡色 发表于 2014-5-8 15:28 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层
大概也是在04、05年左右吧。
嗯,有离开过。
偶尔,总会想起点关于忘情号的细枝末节。
然后,隔一段时间也会回来看看。

那时候挺傻的,一个技术白痴跟着一群有知识有文化的人混忘情号。
那时候还有一个兄弟网站叫逝去的年代。

当时的忘情号人不多。
一些个网站的站长,或者想学做风格的人。
更有寻思怎么偷走这精致而美轮美奂的风格。

当时论坛的风格严谨。
仿佛是在阿强大人统治下,大家都冷面木脸的。

初识从事教育行业。
如今在政府机构。

曾经所珍惜的一段时光在这里。
未来的忘情号,做自己想做的,忽视别人的褒贬。

朱颜翡色 发表于 2014-5-8 15:28 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层
大概也是在04、05年左右吧。
嗯,有离开过。
偶尔,总会想起点关于忘情号的细枝末节。
然后,隔一段时间也会回来看看。

那时候挺傻的,一个技术白痴跟着一群有知识有文化的人混忘情号。
那时候还有一个兄弟网站叫逝去的年代。

当时的忘情号人不多。
一些个网站的站长,或者想学做风格的人。
更有寻思怎么偷走这精致而美轮美奂的风格。

当时论坛的风格严谨。
仿佛是在阿强大人统治下,大家都冷面木脸的。

初识从事教育行业。
如今在政府机构。

曾经所珍惜的一段时光在这里。
未来的忘情号,做自己想做的,忽视别人的褒贬。

墨雪 发表于 2014-5-8 21:52 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层
     2009年初。短暂离开。
     安静,独立
     那年还在大学里。
     如今回到大学里。
     过去10年,我只参与了一半,一直是温暖的存在。
     未来10年,希望忘情一直都在。

海的那一边 发表于 2014-5-9 17:19 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层
大二 05年,从一个叫蔷薇庄园的哥特站 被布娃娃带过来的,一来就爱上了当年挂在顶上的那盏灯。
最爱听的就是女声版:您有新的消息。
一进群就是猪咪大人广收 爱妃~
一大群争风吃醋的娘们~在闹,我们在大话板块闹要结婚,,那时候有一个ID 叫风想裳的丫头~。。。

迷恋,安逸。一直都在。

初到是大二  现在工作6年了。忘情整个穿越了我的青春期~

聚散随缘 传说不变