[历程] 忘情十年纪念日,畅所欲言之时。

[复制链接]   查看: 11512|回复: 41
极品人渣 发表于 2014-5-10 00:43 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层

1、你是何时坐上忘情号列车的? 中途有否离开然后折返?
   我是2006年流落在浙江的时候,当时在百度一个色情网站名为  忘情冷雨夜  的时候无意中进入的。
   (我估计我是乘客中最扯淡的缘由进来的,猥琐啊)
   从未离开。

2、初次邂逅忘情号给你的感觉是什么?
   打开一听,靠。这么忧伤哀怨的背景乐。 深沉,低亢有力。网站画面唯美。从此不再浏览忘情冷雨夜。
3、你来自哪里?,初到忘情时是干什么的?如今呢?
    道长来至四川。 到忘情号的时候从事服务性行业,
   而今依然活跃在为广大人民群众提供更好的夜生活娱乐战线上。

4、对过去忘情10年有何感受?对忘情后10年有何建议吗?
    忘情10年,准确的说我从一个普通乘客的角度见证了这列火车从我上车
   时的人头攒动再到现在的门可罗雀: 其实而今的忘情号对于我们依然在车
   上的人来说,更多的承载着我们对过往的回忆以及对未来的向往。论坛存在
   的意义已然是车上现有乘客的网络心灵归属。
   网电有句话叫做:忘情号就像一盏不灭的灯。一直照耀着我们回家的路。
   10年,我们还是要衷心感谢强哥的坚持跟努力。使得忘情号在经历各种风雨后依然
   前行,相信我们,相信忘情号。  

忽耳一夏 发表于 2014-5-10 01:32 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层
应该是07年的时候。中途有离开过。为生活而奔波。

震撼,喜欢这调子。

初到是个学生。现在在广告公司做事。然后打算兼职卖面膜。呵呵。

顺其自然吧。希望能一直下去。等自己小孩长大了,就对他们说说这里的往事。

那个季节 发表于 2014-5-12 15:51 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层

2007年,18岁,一直在,一直在……。

神秘,像看到了另一个世界

湘,衡阳,初来乍到还是学生一名,现在即将为人母。

感激忘情的存在,无以言表
还是继续忘情能够依旧存在吧,或许会来的很少,但却是心中一直的念想!

傷城 发表于 2014-5-14 22:31 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层

06年来到的忘情,每一年都会来看看,久而久之的习惯。

疗伤,喜欢的电台,安静的音乐。

安徽 初次刚刚大学毕业,现在金融。

最难忘的07年,在忘情认识她,可能这是我今生唯一的庆幸,所以一直在引用忘情的那句话,我怀疑,我们人生里面唯一相遇的机会,已经错过了。
希望一直那么安心,音乐,文字,记录。

风来疯 发表于 2014-5-21 17:52 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层
注册前些时侯,本人在偏僻的地方过着非常原始的生活,上网基本都在
文字喜欢,歌好听
恩施,初到发匠一个。现在家深山一个人守着百把亩田种点花花树树,养群小羊。
搞个那种原创啊手工玩意电商小众平台,老大品味的那种层次的;这个说着玩。一直同在酒好

怀念当年 发表于 2014-5-27 19:30 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层

2006年上的车,基本没有离开过!

震撼,好美的网站风格,漂亮的石墙前面站着一个背包的强哥!尤其是那时候想学习点PS啊,网站设计啊,论坛风格啊等等,觉得找对了地方,找到了网上的家园,虽然期间和有些人闹出了一些意见,那也是我性格的缺点导致的,太过于直率,没有估计对方的感受,现在回想起来,真是感觉不好意思,图啥呢?SORRY !

我是山东的,初到忘情的时候是在福建做药品生意,现在还在福建和朋友做彩印生意。。

过去十年对于忘情的感受太多了,震惊 兴奋 活跃 郁闷 忧伤 冷静 观望 恋恋不舍 。。。。

希望忘情列车持续走下去,我们这些死硬派是绝对不会半路下车的,希望大家都在,欢乐都在!!!

小鹰 发表于 2014-6-7 15:07 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层

答:那是做设计,上“我爱设计网”里面有个酷站,看到了TE58,几几年,想不起来了,8、9是有的了,强哥站在一堆石头前拍了照坐在菜单栏那,有铁轨,有音乐,当时就感觉,这站长美工了得,怀旧风做的这么好。一年会上来个三、四次看看~~~~

答:美工了得,能把网站做的这么漂亮,程序也应该很厉害

答:江西人,广东工作,初到忘情做平面设计,当时自学网站设计,找到了TE58,现在一个部门部长……
答:感觉,难得的一直还在,建议?强哥没成立个设计公司可惜了~~~~~~网站做的这么好

人生小站 发表于 2014-6-9 10:47 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层

2009年1月14号第一次来到忘情号,中途有段时间只是偶尔上来看看。

挺好的一个论坛,虽然帖子不多,但是每个人都很好。

来自江苏,来到忘情号的时候刚毕业工作,现在已经换了一份工作,眼下又休息了下来。

希望这辆列车一直开下去,想看看2046年的时候,大家都还在不在。

やみ夜の幽靈 发表于 2014-6-11 09:12 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层

注册时间2011-1-21 13:24

精神世界,存在各种吸引:版面 歌曲 文字 图片

陕西 西安 初来时还挺无耻的,是来窃取音乐和图文的,
                          如今已经成为了一种习惯,忙碌之余就会来听听舒心且
                          缓慢的节奏躺在沙发上放松放松。

2046,起初就是因为这个数字无意中在SongTaste里听到了忘情号的那首歌,
                          虽然近来快四年了,不骗人的说至今还有种相见恨晚的感觉,能在这个平台上
                          看到或找到爱好兴趣相投的朋友,得感谢站长付出的努力和艰辛。我只是建议不要停止,因为2046这辆列车是无止境的,我希望一直开下去,一直. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

淡漠 发表于 2014-7-4 13:14 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层
这个号是后来注册的,早先的那个账号忘记了。
最早进来是因为看到TE58的界面实在太好了,忍不住驻足,基本都是潜水,嘿嘿。不过每次来这里,看到唯美的界面,是种享受。
时光飞逝中,经历不同的人,不同的事,期望忘情号依旧。