[历程] 忘情十年纪念日,畅所欲言之时。

[复制链接]   查看: 11516|回复: 41
昔茉 发表于 2015-3-3 14:51 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层
风来疯 发表于 2014-5-21 17:52
1、你是何时坐上忘情号列车的? 中途有否离开然后折返?
注册前些时侯,本人在偏僻的地方过着非常原始的生 ...

我也是恩施的~~~~~

昔茉 发表于 2015-3-3 14:51 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层
风来疯 发表于 2014-5-21 17:52
注册前些时侯,本人在偏僻的地方过着非常原始的生 ...

我也是恩施的~~~~~

片兰 发表于 2015-3-26 17:25 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层
我最早一个帐号不知道哪了,上不了车,这个是09年1月16日再搭上车的,一直没离开,一直在

2、初次邂逅忘情号给你的感觉是什么?
这里音乐好听,版面好漂亮。有个性,有品位。

3、你来自哪里?,初到忘情时是干什么的?如今呢?
我在广东省东莞市  初到这里是跟一个很好的朋友来这欣赏论坛的风格,整体是因为这里漂亮。才来。。如今还是一样的心情。

4、对过去忘情10年有何感受?对忘情后10年有何建议吗?
一直没有变的是,一直坚持存在,一直喜欢安静,这里好多作品都优秀,继续这样,就很好。

娱乐小贝儿 发表于 2015-10-27 21:06 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层

大二 05年,从一个叫蔷薇庄园的哥特站 被布娃娃带过来的,一来就爱上了当年挂在顶上的那盏灯。
最爱听的就是女声版:您有新的消息。
一进群就是猪咪大人广收 爱妃~
一大群争风吃醋的娘们~在闹,我们在大话板块闹要结婚,,那时候有一个ID 叫风想裳的丫头~。。。

迷恋,安逸。一直都在。

初到是大二  现在工作6年了。忘情整个穿越了我的青春期~

聚散随缘 传说不变

东邪 发表于 2015-11-8 20:37 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层
不记得是04年还是05年(05年的可能性更大),从未曾离开。但中途帐号被注销了一次,我不知道为什么,重新注册是2009年。

非常难忘,像找到心灵家园的感觉,里面的背景音乐可能会影响我一辈子,我几乎一首一首的找到了当时里面所有的背景音乐,而且从此喜欢上轻音乐。

忘情号文艺而忧伤的调调,很适合吸引女生,我毫不客气的将这种调调用到了我的QQ空间,哈哈。我是一名设计师,现在还是,我想永远都是。

红颜弹指老,刹那芳华!
希望忘情能一直活着,我不常来,这里也从来没人认识我,但我从未忘记这里。

遗失的假日 发表于 2016-8-7 17:07 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层
2046心灵一直向往的地方~~~

心舞翩跹 发表于 2016-9-7 22:52 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层
好久没来这里了
还是熟悉的界面
时间过得好快
听到熟悉的音乐
就会回忆起曾经在忘情号度过的岁月
那样美好而值得怀念

墨蓝 发表于 2016-11-12 22:42 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层
很多年过去了,好怀念。。

江亮 发表于 2017-1-3 16:25 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层
很久没来,新年重返故地,感慨良多。听着熟悉的火车汽笛声,似曾相识的画面浮于眼前。

烈之蓝雨 发表于 2018-3-12 19:41 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层
一晃认识阿强十几年了,经历过社区数据丢失重建,这个帐号是10年注册的,想起那时的互联网还很幼稚、很单纯。。。